23:11 

Позитивный мега-пост)

Vampire Claudia
Воображение-память о существующем
Жаль, что описанное мною произошло 25 октября и уже мое описание будет не таким ярким. Но не написать о таком я не могу.
Началось все в обед, когда я зашла к подругам(они родные сестры).И тут по ходу разговора Тая вдруг говорит:Слушай,а ты знаешь,что сегодня будет концерт ОттоДикс?
У меня мгновенная реакция:ЧТО?!ГДЕ?!КОГДА?!
Выяснила время,место,цену билета. Тая и Кирилл,который тоже сидел в гостях сказали,что пойдут.Я спролсила разрешения у мамы,все нормально.Но ближе к вечеру Тая меня обомала,сказал,что Кирилл не идет,и она теперь тоже не пойдет.Я на неё зажлобила.У меня и так было паршивое настроение,а тут еще это. Даже на концер перехотелось ехать. Но я взяла себя в руки и поехла в центр города туда,где сие мероприятие было.Приехала за час до концерта,там на входе познакомилась с 2-мя неформалками,которые шли туда же.Разговорились, и я потом все время тусовалась там с ними.За 20 минут до концерта купила билет у Лестата на входе,правда цена была на 100р. больше,но денег совсем нен было жалко на такое. Пришли мы взал,встали сразу около сцены и больше не сошли с занятых нами мест)
Сначала как полагаеться были группы на разогрев.Первая группа была так себе,»Сон разума» из Новосиба.Они как-то не очень держались на сцене.Не умели себя вести,у солист руки подрагивали и он не зналкуда себя деть во время проигрыша.вторая группа называлась Аве Гардро,они вообще такие пафосные)особенно вокалист)))Но там хотя бы был какой-то артистизм)Ну а потом на сцену вышел забавный чувак,накрашенный,в изысканной шелковой рубашке аля 16 век) Я почти на 100% уверена,что он гей,причем пассив,но не это важно.Угадайте,кто играл ему на синтезаторе?))Правильно!Слип!))))Он кстати стоял напротив меня на расстоянии не больше метра)Хотя вроде как группа называлась Roman Rain, но на сцене пел только её солист Роман.Но зато как он отжигал!
Это надо было видеть. Его движения, чем-то отдаленно напоминающее манеру выступления Фредди и Джека Воробья, как изящно он кланялся публике)))И пел он классно. Правда по залу ходила девочка и всех просила его поддержать,потому как мол он сильно волновался из-за выступления, хотя на сцене по нему вообще не было заметно.Он там был как рыба в воде по ощущениям,отжигал профессионально и получал от этого удовольствие))
Потом они ушли,вышел ведуший и вокалист Аве и попытались заполнить паузу шутками,правда у них не очень получилось.
Ну и самое сладенькое.На сцену вышли ОНИ)))Зал был в восторге!Сначала Слип за клавиши и потом Драу в гриме и шлеме с бокалом,в котором была какя-то красноватая жидкость м бибилией.Поставил бокал на пол недалеко от нас и начал читать легенду о сотворении мира,в конце добавив свое,что мол на 8-й день человек возомнил богом себя и создал машину,которая стала сначала убивать природу а потом и людей «ибо человек-это вирус…человек-это вирус…человек-это вирус…»Заиграла музыка с нового альбома и Драу начал двигаться.как робот.Причем я замечу,у него получалось это очень естественно. Резкие движения,голова немного болтается,очень натурально, жутко,но интересно. Я на эту сцену тупила,как под гипнозом,настолько интересно было смотреть) Он нависал над зрителями набирая в такт музыке невидимые клавиши.Потом взял пистолет и начал им целится в зрителей,в меня он тоже целился,это был первый момент,на котором я вздрогнула. Он спел несколько песен с нового альбома,ну а потом пошли старые «добрые» песни)Там зрители слвсем разошлись) На песне «Антихрист» когда он исполнял первый раз припев,то на словах «Может быть он-это я или ты»он сначала показал на себя,и потом резко развернулся и показал прямо на меня.Я даже не знаю,как описать те эмоции которые были у меня тогда.Но это было даже…приятно))Потом там еще было такое,что он ходил и трогал руки первых рядов, я протянула руку и он провел своей рукой в лаковой перчатке по моей ладони) И еще потом через несколько песен пожимал руку)
А в конце,когда они вроде как окончили выступление и ушли за кулисы,зал начал скандировать:ОттоДикс! Вышел Драу,поклонился и его начали просить еще спеть.
На что он сказал,что без музыки может спеть арию из какой-то там оперы(к сожалению не запомнила)и еще так скромно добавил:Прошу не судить строго))
И запел на итальянском. Ох,как я могла забыть сказать, что его голос вживую вообще подругому воспринимается,нежели на записи! В сто-двести раз лучше. Он меня до душевного оргазма не знаю сколько раз довел! Просто…просто…даже не знаю,что сказать!))
Потом пришел Слип и они бонусом сыграли ремикс на Белый пепел!))
А еще был такой прикол.Драу еще ближе к середине выступления снял шлем и положил его недалеко от нас)Мы весь концерт посматривали на этот красивый шлем.Потом ради прикола стали до него тянуться,хотя конечно он лежал на расстоянии более длинном,чем наши руки.В итоге Слип,кончив играть,первое,что он сделал-это убрал шлем)от нас подальше)
Прошу меня извинить за такое сухое и сбивчивое описание,но эмоции льют через край.Я уже третий день живу исключительно на позитиве от этого концерта.
Кстати,на следующей недели мне обещали скинуть фотки,постараюсь их выложить.
Вот и постику конец.Кто осилил,молодец.

URL
Комментарии
2007-10-28 в 10:45 

~ The curtain that falls down in the end shall be pulled down by the blade of my sword (c) ~ | ~ Шевалье Скорби ~
Ну а как же не осилить!! Рад за тебя....)))

     

A new beggining...maybe

главная